Penjajakan Kerjasama Fak. Psikologi Untag Surabaya dengan Fak. Pskologi Universitas Diponegoro

Senin, 11 April 2022 - 11:02:30 WIB / Dibaca: 255 kali

Fakultas Psikologi Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya melakukan penjajakan Kerjasama dengan Fakultas Psikologi Universitas Diponegoro Semarang Pada Hari Senin, 28 Maret 2022. Pejabat Struktural Fakultas Psikologi Untag Surabaya menghadiri kegiatan ini secara langsung di Ruang Pertemuan Fakultas Psikologi Universitas Diponegoro Semarang dan disambut oleh Prof. Dian Ratna Sawitri, S.Psi., M.Si., Psikolog selaku Dekan Fakultas Psikologi, Para pejabat struktural Fakultas Psikologi Undip beserta jajarannya. Adapun penjajakan kerjasama ini membahas tentang kerjasama jurnal sinta 2 dan MBKM. Pada kesempatan tersebut sekaligus melihat Lab Audio-Visual miliki Psikologi Universitas Diponegoro yang digunakan dalam menunjang pembelajaran psikologi dan layanan psikologi.