Sharing Session Mandeley, Research Gate dan Review Jurnal Ilmiah - 19 September 2021

Senin, 15 November 2021 - 10:24:53 WIB / Dibaca: 335 kali

Magister Psikologi, Fakultas Psikologi, Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya mengadakan Sharing Session dengan judul "Mandeley, Research Gate dan Review Jurnal Ilmiah" pada tanggal 19 September 2021 pukul 18.30 menggunakan media platform Zoom Meeting. Adapun Narasumber materi Mandeley adalah Eko April Ariyanto, S.Psi., M.Psi. untuk Narasumber materi Review Jurnal Ilmiah adalah Hetti Sari Ramadhani, S.Psi., M.Si. dan Narasumber materi Research Gate adalah lsrida Yul Arifiana, S.Psi., M.Psi., Psikolog. Sedangkan untuk Moderator pada acara Sharing Session ini adalah Aliffia Ananta, S.Psi., M.Psi., Psikolog.

Sharing Session dengan judul "Mandeley, Research Gate dan Review Jurnal Ilmiah" kali ini merupakan serial kolaborasi Fakultas Psikologi UNTAG Surabaya dan Psikologi UMSIDA.

Berikut Link GDrive Materi Sharing Session dengan judul "Mandeley, Research Gate dan Review Jurnal Ilmiah :