Pelatihan Pekerti Ke-IX dan Pelatihan AA Ke-V

Senin, 22 Januari 2024 - 13:55:59 WIB / Dibaca: 99 kali

Berdasarkan surat keputusan Direktur Sumber Daya Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi No. 1955/E4/KK.01.01/2021 tertanggal 11 Juli 2021, Untag Surabaya menjadi salah satu Perguruan Tinggi yang terpilih menjadi penyelenggara pelatihan Keterampilan Dasar Teknik Instruktursional (PEKERTI) dan Applied Approach (AA) untuk pemenuhan persyaratan Sertifikasi Pendidik untuk Dosen.

Pelatihan Pekerti ke-IX akan dilakukan secara daring pada 26 Februari - 1 Maret 2024 dan Pelatihan AA ke-V akan dilaksanakan pada 4 - 8 Maret 2024. Pendaftaran bisa diakses di bit.ly/Pekerti9-AA5-2024.

Manfaatkan penawaran spesial dan dapatkan potongan 10% bagi yang mendaftar secara group (minimal 5 orang) dalam 1 institusi. Pendaftaran akan ditutup apabila kuota sudah terpenuhi.

Informasi selengkapnya dapat diakses di laman resmi www.pekerti.untag-sby.ac.id atau menghubungi narahubung yang tersedia.

#PelatihanPEKERTI
#PEKERTISurabaya